Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列

消息及故事

一眾名人佩戴歐米茄腕表出席Met Gala 2024
活動

瀏覽名人在時尚界矚目盛事佩戴的歐米茄時計。

歐米茄全新腕表閃耀米蘭
活動

歐米茄全新超霸38毫米腕表閃亮登場,品牌日前在歐陸時尚之都米蘭舉行星光閃爍的活動。

蘇富比拍賣11個MOONSWATCH手提表箱,為奧比斯籌得534 670瑞士法郎善款
活動

作為長期夥伴國際奧比斯的重要經費。

名人聚首聖莫里茲雪嶺
活動

歐米茄2024年名人雪橇賽群星雲集。

11個MOONSWATCH MOONSHINE GOLD手提表箱將於蘇富比拍賣為奧比斯籌款
活動

每個均齊備11款OMEGA x Swatch “Mission to Moonshine Gold”腕表。

歐米茄香港專賣店隆重開幕
活動

兩間全新的專賣店提供貼心的服務。

Cindy Crawford with Kaia Gerber
活動

瀏覽多位歐米茄名人大使現身紐約參加品牌的展覽活動。

Planet OMEGA展覽登陸紐約
活動

歡迎到紐約切爾西工廠(Chelsea Factory)參觀專題展覽,了解構建歐米茄品牌的經典腕表和信念。

Blair Tuke and Peter Burling
活動

歐米茄與Live Ocean攜手改善海洋環境。

東京SPEEDY TUESDAY活動
活動

東京Speedy Tuesday活動

歐米茄於三亞慶祝 SEAMASTER IN SUMMER BLUE 系列登場
活動

歐米茄於三亞慶祝 海馬Summer Blue系列登場

Celebrating Seamaster in Mykonos
活動

瀏覽星光熠熠的歐米茄海馬系列慶祝活動。

占士邦風靡60年
活動

歐米茄與丹尼爾‧基克(Daniel Craig)在倫敦聚首慶祝

Nicole Kidman
活動

妮歌‧潔曼(Nicole Kidman)出席歐米茄在納什維爾(Nashville)舉行的活動,一起回顧品牌女裝時計的璀璨歷史。

佐治‧古尼亮相Crans-Montana
活動

巨星現身瑞士支持歐米茄大師賽

歐米茄回到太空
活動

歐米茄與ClearSpace攜手清理太空中的危險碎片。

歐米茄三藩市活動
活動

品牌名人大使開心相聚

歐米茄全新博物館盛大開幕
活動

歐米茄的歷史瑰寶現已進駐全新的博物館,館址位於瑞士比爾(Biel/Bienne)時間之城(La Cité du Temps)內,光亮明淨的設計賞心悅目。

澳洲舉行登月誌慶活動
活動

查爾思‧杜克(Charlie Duke)親赴澳洲出席歐米茄太陽神11號慶祝活動。

與太空先鋒向科學致敬
活動

頌揚科學、藝術及音樂的斯塔爾慕斯節(Starmus Festival)今屆表揚多位精英,得獎者包括家傳戶曉的太陽神號太空人兼歐米茄名人大使巴茲‧艾德靈(Buzz Aldrin)。

Speedy Tuesday登陸法蘭克福
活動

歐米茄以穿越時空之旅款待來賓,當年最年輕的月球漫步太空人查爾思‧杜克(Charlie Duke)驚喜現身。

黃金時刻
活動

佐治‧古尼與多位美國太空總署老將一同出席歐米茄在甘迺迪太空中心舉行的活動,慶祝人類首次登月50周年。

刷新人類深潛紀錄
活動 | 2019年4月28日

維克多‧韋斯科沃(Victor Vescovo)成功下潛至人類從未到達過的最深海底。在他刷新世界紀錄的過程中,腕上的歐米茄海馬Planet Ocean腕表一直相伴。

艾迪‧烈柏尼為Planet OMEGA展覽揭幕
活動

歐米茄的最新展覽在上海隆重舉行,品牌請來瀟灑俊朗的好友主持揭幕儀式。