Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

全面保養服務價格計算

1.確定您的腕表類型

您的腕表擁有一個或以上的按鈕嗎?

您的腕表擁有一個或以上的按鈕嗎?

歐米茄計時表的表冠旁有一個或兩個按鈕。

2.確定您的上鏈特色

順時針旋轉表冠上鏈時,您聽到或感到一下喀嗒聲嗎?

順時針旋轉表冠上鏈時,您聽到或感到一下喀嗒聲嗎?

歐米茄機械腕表在轉動表冠上鏈時,會發出喀嗒聲或喀嗒的感覺。石英腕表的表冠在轉動時是流暢無喀嗒聲。

旋入式表冠需要先扭動鬆開,才能進行以上的測試。

3.確定您的腕表物料

您的表冠是否採用珍貴物料?

您的表冠是否採用珍貴物料?

鍍金表冠不屬於珍貴物料。

服務
建議價格 (内含增值税)
全面保養服務-
-
計算所得的價格不限於人工和更換磨損的機芯零件,同時包括表冠、按鈕、水晶(藍寶石水晶除外)、排氣閥門和墊圈的費用。服務價格包括免費打磨服務。 任何不包括在服務費用中但必須用於回復腕表功能的部件,將在您確認後向您額外收費。如欲了解更多詳情,請聯絡認可的歐米茄零售商或服務中心。