Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列

巴黎2024年奧運會

當世界最優秀的運動員雲集巴黎2024年奧運會,歐米茄也會在現場記錄比賽的每分每秒,印記每個奧運夢。這屆奧運會標誌着我們憑藉92年的湛深經驗,第31次獲奧運大會委以指定計時的重任。

THE PARALYMPIC GAMES

殘疾人奧運會

歐米茄自1992年起一直為殘疾人奧運會提供計時服務。品牌為迎接巴黎2024年奧運會,已在艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)附近設置現場時計,每分每秒地倒數盛事的來臨,準備在新一屆奧運會記錄每位選手的非凡表現。

距離殘疾人奧運會開幕的時間

「歐米茄於1932年首次為奧運會比賽計時,自此幾乎每屆也擔此重任。」

一年倒數紀念腕表

進入下屆奧運一年倒數,歐米茄特別設計這款海馬潛水300米腕表,造型時尚動感,採用不銹鋼及18K Moonshine™金鑄造,配搭白色陶瓷表面和紀念版表背,置中秒針綴飾巴黎2024年奧運大會標誌。

「歐米茄將為殘疾人奧運會共22個比賽項目計時。

Counting Down

倒數

為精準地以時、分、秒計算距離奧運會開幕的時間,歐米茄在遙望著名艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)的巴黎塞納河岸(Berges de Seine)設置現場倒數時計,為明年的盛事營造熾熱氣氛。

閱讀更多

距離奧運會開幕的時間

著名場館

  • 戰神廣場(Champ de Mars)

    巴黎市民喜歡在戰神廣場聚集慶祝,在特別日子燃放煙花。奧運會期間,廣場將成為沙灘排球賽的場地,擦出另類火花。  

  • 耶那橋(Pont d’léna)

    耶納橋是巴黎塞納河上37條橋之一,位於艾菲爾鐵塔腳下,景觀優美,是理想的公路單車賽、鐵人三項和馬拉松賽事場地。

  • 法蘭西運動場(Stade de France)

    這座現代化的多功能場館可靈活配置,1998年落成以後,所有法國重要的體育賽事都在此舉行,同時也是2024年奧運會緊張刺激的田徑及欖球項目的比賽場地。

超過10,000名競逐金牌的運動員都信賴歐米茄先進的精確計時技術

Counting Down

我們的奧運傳承

瀏覽歐米茄自1932年以來擔任奧運大會指定計時重任的歷程 。

了解更多