Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列

巴黎2024奧運大會指定計時

巴黎2024年奧運會及殘奧會

當世界最優秀的運動員雲集巴黎2024年奧運會,歐米茄也會在現場全程記錄每場比賽,印記每個奧運夢。這屆奧運會標誌着我們憑藉92年湛深經驗及歷來最先進的技術,再次獲委以指定計時的重任。現在就跟運動員一起站在起跑線,準備見證充滿激情、勝利榮耀和勵志故事的奧運時刻。

距離奧運會開幕時間 距離殘奧會開幕時間

超過10,000名運動員將出戰今屆巴黎奧運會競逐獎牌,金銀銅三面獎牌花落誰家,往往取決於瞬間一刻,需要最先進技術及專業知識來區分毫釐之差。今年第31次擔任大會指定計時的歐米茄經驗獨到,可以憑藉精準可靠的關鍵記錄定勝負。

「歐米茄將為奧運會32個體育項目共329場比賽計時。」

歐米茄自1992年起一直為殘疾人奧運會提供計時服務。今屆巴黎殘奧會將有約4,400位運動員參與22個比賽項目競逐殊榮,全球收看直播的觀眾估計達340萬人。殘奧會比賽的要求和類別各有不同,計時工作充滿挑戰,因此歐米茄除了沿用奧運會的精密計時設備,還會用上專為殘奧會而設的獨特器材。

「歐米茄自1992年阿爾貝維爾殘奧會至今,一直擔任殘奧會指定計時。」

巴黎2024年奧運會腕表

為慶祝品牌獲委以奧運大會指定計時重任,歐米茄推出紀念腕表系列,將奧運健兒的精準表現、大會的色彩和標誌融入設計。

「每款腕表均附有巴黎2024年奧運會專用表盒。」

記錄每個奧運夢想

「歐米茄第31次擔任大會指定計時的服務涵蓋夏季及冬季奧運會。」

Counting Down

歐米茄的計時承傳

瀏覽歐米茄擔任奧運大會指定計時的歷程 ─ 於洛杉磯1932年奧運會首次為比賽計時,自此幾乎每屆擔此重任。

瀏覽