watches/collection-speedmaster//
Page Catalogue
The Collection
Watches
Speedmaster
Moonwatch
Speedmaster
Moonwatch
Omega Co-Axial Chronograph 44.25 mm
zh
月球表 歐米茄同軸44.25毫米計時表 - 311.92.44.51.01.003

系列

月球表 歐米茄同軸44.25毫米計時表 Dark Side of the Moon 311.92.44.51.01.003

Dark Side of the Moon

黑色陶瓷表殼配襯塗層尼龍纖維布料表帶

311.92.44.51.01.003

細節描述

歐米茄超霸「Dark Side of the Moon」陶瓷腕表是歐米茄前瞻創新及探險精神的典範,為品牌標誌性的超霸系列增添時尚動感新成員。這款獨特時計的黑色氧化鋯陶瓷表面上,飾有引人注目的18K白金「月球表」風格指針,3時及9時位置設有兩個陶瓷小表盤。

超霸腕表中最具標誌性的啞光氮化鉻測速計刻度,在44.25毫米磨砂光面陶瓷表身的拋光陶瓷表圈上脫穎而出。陶瓷底蓋的藍寶石水晶鏡面上鐫刻了「Dark Side of the Moon」字樣,藉以向超霸表的輝煌傳統和經典設計致敬。這款時計內置歐米茄9300同軸機芯。

特點

計時功能

計時功能

除持續顯示時、分、秒以外,備有測量短時間計時功能的複雜腕表

獲瑞士官方天文台認證

獲瑞士官方天文台認證

為透過瑞士官方天文台(COSC)精確度測試並獲得認證的腕表標幟。

日期顯示

日期顯示

該月的日子一般會顯示於表面3時或6時位置的日曆窗。

小秒針

小秒針

小表盤上用以計秒的指針;通常一分鐘完成一周旋轉。

測速計

測速計

速測計是測量速度的儀器。它是有標刻度表盤的計時表,可讀出以1000米距離所推算的時速(公里/小時)。

透明表背

透明表背

透明表背,通常以藍寶石水晶製成,故可看到手表內的機芯。

技術資料

水晶鏡面

防磨損藍寶石水晶鏡面,內部經防反光處理

表殼

黑色陶瓷表殼

表面色調

黑色

防水性能

5巴(50米 / 167呎)

尺寸

表殼直徑:44.25毫米

表耳之間闊度:21毫米

機芯

機芯:歐米茄9300

自動上鏈同軸擒縱計時機芯,附縱輪計時裝置及無卡度矽游絲擺輪。雙發條盒,雙向自動上鏈。經鍍銠處理,飾以專有的阿拉伯風格日內瓦波浪紋。

動力儲存:60小時

類型:自動上鏈

為您的腕表帶來另一造型

腕表與表帶的完美絕配,讓您嘗試各種不同的組合,帶來意想不到的效果,發掘您不同的個人風格。

311.92.44.51.01.003
選擇表帶

xx/xx

歐米茄同軸44.25毫米計時表

尋找銷售點

超霸"Dark Side of the Moon"腕表

超霸"Dark Side of the Moon"腕表是創新技術的結晶,採用一整塊黑色氧化鋯陶瓷製作而成,為月球表的標誌性設計重新定義,再加上腕表的名字,喚起太空的神秘攝人魅力。

瀏覽更多
/zh/menu.html/
/zh/footer2.html/