watches/collection-speedmaster//
Page Catalogue
The Collection
Watches
Speedmaster
Moonwatch
Speedmaster
Moonwatch
Omega Co-Axial Master Chronometer Moonphase Chronograph 44.25 mm
zh
月球表 歐米茄Co-Axial Master Chronometer月相計時44.25毫米 - 304.33.44.52.03.001

系列

月球表 歐米茄Co-Axial Master Chronometer月相計時44.25毫米

不銹鋼表殼配襯皮表帶

304.33.44.52.03.001

細節描述

超霸腕表參與了全部六次登月任務,是歐米茄最具代表性的表款之一。此嶄新的月相腕表飾以兩個極小卻逼真的月亮,突顯品牌的探索精神。

直徑44.25毫米,藍色表面經太陽線紋打磨,設有鍍銠刻度。6時位置設有精準的月相顯示,其金屬水晶圓盤以微型結構呈現高解像度的月球影像。

不銹鋼表殼配置藍色陶瓷表圈,其上的測速計刻度由Liquidmetal®液態金屬鑄造,藍色皮表帶的摺疊扣經光面及磨砂處理。

這款時計內置獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認證的歐米茄Co-Axial Master Chronometer機芯9904。

特點

防磁

防磁

機芯不受強烈磁場的影響,可抵抗達1.5特斯拉(Tesla,即15,000高斯)的磁場。

計時功能

計時功能

除持續顯示時、分、秒以外,備有測量短時間計時功能的複雜腕表

獲瑞士官方天文台認證

獲瑞士官方天文台認證

為透過瑞士官方天文台(COSC)精確度測試並獲得認證的腕表標幟。

日期顯示

日期顯示

該月的日子,顯示於表面的日曆窗。

液態金屬

液態金屬

液態金屬是一種與陶瓷完美糅合,且較不銹鋼更為堅硬的合金。此混合材質具極高的防磨損及防腐蝕效果。

月相盈虧顯示

月相盈虧顯示

追蹤月相盈虧的功能。一個月運周期為29日12小時44分又2.8秒,包括四種月相:新月、上弦、滿月、下弦。

小秒針

小秒針

小表盤上用以計秒的指針;通常一分鐘完成一周旋轉。

測速計

測速計

速測計是測量速度的儀器。它是有標刻度表盤的計時表,可讀出以1000米距離所推算的時速(公里/小時)。

透明表背

透明表背

透明表背,通常以藍寶石水晶製成,故可看到手表內的機芯。

技術資料

水晶鏡面

防磨損藍寶石水晶鏡面,內部經防反光處理

表殼

不銹鋼表殼

表面色調

藍色

防水性能

10巴(100米 / 330呎)

尺寸

表殼直徑:44.25毫米

表耳之間闊度:21毫米

機芯

機芯:歐米茄9904

自動上鏈同軸擒縱系統計時機芯,附縱輪。獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可的Master Chronometer機芯,可抵抗達15,000高斯的磁場。矽游絲、雙發條盒。設有中央時、分及計時秒針,小秒針,指針日期顯示,12小時計時盤及60分鐘計時盤,月相顯示。經鍍銠處理,飾以阿拉伯式日內瓦波浪紋。

動力儲存:60小時

類型:自動上鏈

歐米茄Co-Axial Master Chronometer月相計時44.25毫米

尋找銷售點

超霸月相

超霸月相計時Master Chronometer腕表引人注目。歡迎了解腕表的精湛內涵,以及我們悉心挑選的物料和色調配搭。

瀏覽更多
關閉

產品系列

我們的應用程式(App)

WeChat

微信QR code
掃描QR code關注歐米茄官方微信