watches//
Page Catalogue
The Collection
Watches
Baselworld 2017
Speedmaster 38 mm
Baselworld 2017
Speedmaster 38 mm
zh

2017年巴塞爾鐘表展

超霸38毫米

超霸38毫米系列

歐米茄超霸系列是全球備受推崇的計時腕表之一,品牌今年推出全新38毫米系列,除了承傳深入人心的經典造型與超霸歷史風華外,腕表更以簡約清雅的尺寸和色調,突顯新穎的設計美感。

鮮明色調

全新38毫米系列備有多種款式和色調配搭以供選擇,必有一款是您喜愛的顏色。其中一款有"Cappuccino"的暱稱,採用不銹鋼及18K Sedna™金製造,配搭別具特色的雙色表面,襯以灰啡色皮表帶。

「雙表圈設計可鑲飾鑽石,同時保留此系列著名的測速計刻度。」

動感時尚

表圈結合了18K黃金和鋁這兩種金屬是一個嶄新的配搭,其他還有純鋁的金屬表圈,以及優雅的鑲鑽鋁表圈等。

橢圓靈感

每枚超霸38毫米腕表上均設有橫向橢圓小表盤,以及位於6時位置的垂直橢圓日曆窗,設計源自歐米茄以往多款碟飛腕表上的橢圓小表盤。

「所有型號的底蓋均鐫刻着超霸系列的經典海馬徽章」

回顧歷史 邁向未來

每枚腕表的底蓋均鐫刻了著名的海馬徽章,向超霸系列的輝煌歷史致意。腕表內置優質可靠的歐米茄機芯3330。

歐米茄2017年巴塞爾鐘表展新品

歐米茄於享譽國際的巴塞爾鐘表展上呈獻多款嶄新腕表。歡迎在此細意欣賞我們2017年巴塞爾鐘表展新品。

瀏覽

Loading
關閉

產品系列

我們的應用程式(App)

WeChat

微信QR code
掃描QR code關注歐米茄官方微信