watches//
Page Catalogue
The Collection
Watches
Baselworld 2017
Seamaster Aqua Terra Ladies' Collection
Baselworld 2017
Seamaster Aqua Terra Ladies' Collection
zh

海馬Aqua Terra女裝腕表系列

2017年巴塞爾鐘表展

海馬Aqua Terra女裝腕表系列

海馬Aqua Terra Master Chronometer女裝腕表系列

2017年海馬Aqua Terra女裝腕表系列備有三款尺寸,新改進的表殼糅合創新的設計元素,並內置精準可靠、性能卓越的Master Chronometer機芯。

三款對稱表殼

全新型號備有38毫米、34毫米及28毫米三個款式,華美對稱的表殼與表鏈帶完美接合。這令腕表外型更流麗,並可貼服纖幼的手腕。

「表鏈節呈弧拱形,比例經過悉心考量,為表鏈帶賦予柔美質感。」

清雅表面

珍珠貝殼表面設有鑽石小時刻度,簡潔優雅,備有14款色調可供選擇。「water-resistance」(防水)字樣移至底蓋,令表面更為清雅簡約。

物料與機芯

歐米茄採用優質的物料,例如不銹鋼及18K Sedna™金,悉心打造每款腕表。尺寸較大的款式內置歐米茄Master Chronometer機芯8800,獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可,在精準度和性能方面均達至頂級的標準。直徑28毫米型號則內置石英機芯4061。

歐米茄2017年巴塞爾鐘表展新品

歐米茄於享譽國際的巴塞爾鐘表展上呈獻多款嶄新腕表。歡迎在此細意欣賞我們2017年巴塞爾鐘表展新品。

瀏覽

Loading
關閉

產品系列

我們的應用程式(App)

WeChat

微信QR code
掃描QR code關注歐米茄官方微信