Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

鈦金屬手錶

歐米茄推介 - 鈦金屬手錶

高貴、輕巧、優雅:鈦金屬手錶讓您儀表出眾,成為眾人的注視焦點。鈦金屬的色調柔和悅目,製成手錶不但亮麗,而且堅固耐用。歐米茄鈦金屬手錶是瑞士製錶技術的傑出典範。
[READ_MORE]
鈦金屬錶殼配皮錶帶的款式為穿上便服的您更出類拔萃,換上精巧的鈦金屬錶帶則洋溢型格動感,還有防刮花的鈦金屬錶帶,色澤柔和細膩。歐米茄鈦金屬手錶同時也為勇於突破時尚及時計傳統的前瞻一族而設計,備有瑞士製造的鈦金屬石英機芯或自動機芯可供選擇。

歐米茄海馬系列共有八款時尚優雅的鈦金屬時計,鈦金屬錶殼鑲飾陶瓷錶圈,造型令人眼前一亮。此外還有鈦金屬超霸月球錶,在歐米茄經典設計注入新意,內置最先進的歐米茄機芯。