Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

正裝錶

歐米茄推介 - 正裝錶

腕上一枚歐米茄正裝錶,配襯任何服飾出席任何場合也儀表出眾,猶如一夥明星。
[READ_MORE]
世界各地的紅地氈盛會或高級時尚晚宴,都會看到歐米茄手錶,品牌的時計一直是優雅時尚的標誌。無論您需要一款手錶出席特別場合,或是配襯日常服飾突顯高雅氣派,歐米茄都可以滿足您的需要。歐米茄手錶工藝非凡,盡顯登峰造極的瑞士製錶技術,優美的造型無與倫比,亮麗的精鋼錶殼以至精巧皮革錶帶任您挑選。

準備出席隆重的晚宴?只要佩戴一枚歐米茄正裝錶,便可完美展現時尚大方的造型。品牌的經典正裝錶採用卓越的機芯技術,在瑞士製造,配襯畢挺西服或高貴晚裝都無懈可擊。

歡迎瀏覽以下為您推介配襯正裝的手錶,watchfinder還有更多其他款式。