Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

計時錶

歐米茄推介 - 計時錶

計時錶是歐米茄歷史密不可分的元素,品牌多款計時錶曾奠下重要的歷史里程,包括奧運會計時及伴隨人類首次登月。歐米茄計時錶蘊存瑞士製錶業數十年的睿智與創意,造型一絲不苟,彰顯卓爾不凡的製錶工藝。您的歐米茄計時錶每日精準計時,就像當年參與太陽神太空任務一樣毫釐不差。
[READ_MORE]
歐米茄計時錶內置精密機芯,可精準計算分段耗時,適合跑步、競賽和各類活動,是日常生活的良伴。品牌計時錶的自動上鏈機件準確可靠,深受瑞士錶鑑賞家的愛戴。

無論何時也想保持高雅形象?歐米茄的手錶型號及設計種類繁多,全面照顧您的需要,例如橡膠錶帶陶瓷運動錶,或錶鏈帶採用相同材質的不銹鋼時計。您亦可挑選多款色彩條紋或皮革NATO錶帶,不時為計時錶換上新形象。