Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

自動錶

歐米茄推介 - 自動錶

正在找一款時尚的自動機芯瑞士手錶?誠邀您瀏覽歐米茄的自動錶系列。歐米茄的機械手錶配置先進的同軸機芯,展現瑞士製錶工藝的先進技術,將腕錶昇華為藝術品。
[READ_MORE]
歐米茄自動機芯採用發條及齒輪自動上鏈驅動手錶。先進的同軸擒縱系統可調節張力,確保手錶更耐用。這系列的腕錶誠可信賴,獨具魅力,推崇瑞士製錶技術的錶迷肯定不會錯過。

歐米茄手錶的設計盡善盡美,自動錶的款式琳瑯滿目,每款均造工精細,您定可覓得合心意的時計。運動型的不銹鋼計時錶/天文台錶,以至斯文典雅的皮錶帶鑲鑽機械金錶,選擇繁多。您也可挑選透明底蓋的自動錶,細意欣賞瑞士製造自動機芯的運行形態。