Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

Master Chronometer錶

歐米茄推介 - Master Chronometer錶

歐米茄是國際上銳意開拓創新的鐘錶品牌之一,現在憑藉Master Chronometer認證又一次揚名錶壇。這項全新的品質標準是瑞士鐘錶業高度嚴格的精確度、性能及防磁效能認證。
[READ_MORE]
Master Chronometer認證標準由瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)制訂,測試非常嚴謹,當中包括須抵禦15,000高斯磁場。申請認證的手錶必須通過長達10天合共8項測試,在不同環境下驗證精確度與性能,測試完畢的日常精確度偏差準則為0至5秒。

Globemaster是在2015年率先通過METAS認證為Master Chronometer的第一款歐米茄錶,自此其他歐米茄錶亦陸續取得認證。現時品牌大部份經典手錶均經METAS認證,誠然是瑞士鐘錶工藝的優秀典範。