難以取捨

返回

1948年面世⁠的海馬系列是歐米茄第⁠一個腕表系列⁠,以軍用腕表為藍本⁠,經過重新設計⁠,並採用歐米茄⁠的O型墊圈技術⁠,防水性能更勝從前⁠。系列自推出以來⁠一直風行國際⁠,廣為表迷賞識⁠。

2018年是海馬系列70周年誌慶⁠,歐米茄特別向當年⁠的軍用腕表原型致敬⁠,推出海馬1948系列⁠,薈萃21世紀⁠的先進技術和充滿戰後懷舊風尚⁠的典雅造型⁠。

下載以上圖片,我確認我已閱讀並接受圖片下載的使用條款。

1948系列共有⁠四款腕表⁠:兩款選用鉑金⁠,另兩款以不銹鋼鑄造⁠。為滿足熱愛海馬系列⁠的表迷⁠,這次推出⁠的復刻版備有雙腕表套裝⁠,兩枚腕表端放在啡色柔軟粒面皮革製造⁠的特色珍藏版表盒⁠。表盒⁠的陳列座底部鑲有磁板⁠,兩枚海馬表可保持直立之餘亦能隨意移動⁠,方便拿取⁠。表盒內還附有⁠一枚後備軍用尼龍表帶⁠、真皮表帶及更換表帶⁠的小工具⁠。

雙腕表套裝限量推出1⁠,948套⁠,投資價值毋庸置疑⁠,與此同時也頌揚品牌將戰時技術帶到現今和平年代⁠。