為青年奧運會記錄精彩時刻

返回

歐米茄擔任布宜諾斯艾利斯2018年青年奧運會大會指定計時⁠。

全球頂尖⁠的青年運動員於青年奧運會同場較量⁠,歐米茄再次擔任大會指定計時⁠,見證他們達成奧運夢想⁠。自1932年⁠,歐米茄肩負了28次奧運會大會指定計時重任⁠。在布宜諾斯艾利斯2018年青年奧運會期間⁠,品牌將⁠一如以往地堅守崗位⁠,為32個比賽運動共241個項目提供精準計時服務⁠。

歐米茄為整個賽事帶備重達80噸⁠的設施前往布宜諾斯艾利斯⁠,當中包括125塊項目計分板⁠、22個螢幕圖像製作儀器⁠,以及長達60公⁠里⁠的銅線和光纖纜線⁠。還有235名專業⁠的計時人員和技術員⁠,以及450名訓練有素⁠的義工⁠,整個團隊緊密合作⁠,確保每項賽事分毫不差⁠。

此外⁠,歐米茄名人大使克洛斯(⁠Chad Le Clos⁠)更獲選為布宜諾斯艾利斯2018的青年大使⁠。克洛斯年紀輕輕已在泳壇取得驕人成就⁠,躋身頂尖奧運選手之列⁠,堪稱運動員⁠的典範⁠。

布宜諾斯艾利斯2018以「⁠感受未來⁠」⁠(⁠Feel the Future⁠)為口號⁠,大會更新增了多項年輕人項目⁠,如運動攀登和滾軸溜冰⁠,品牌未曾為這些項目進行計時⁠,但憑藉超卓⁠的儀器和技術⁠,我們仍能應付自如⁠。在運動攀登賽事中⁠,用上著名⁠的游泳觸摸板技術⁠;而在滾軸溜冰比賽中⁠,我們則採納多種曾於其他項目使用⁠的計時技術⁠,包括每秒鐘可拍攝10⁠,000張數碼影像⁠的光感應終點攝影機(⁠Scan⁠’O⁠’Vision MYRIA⁠)⁠。

首屆青年奧運會於2010年在新加坡舉行⁠,此體壇盛事至今已舉辦了⁠四屆⁠,歐米茄⁠一直擔任大會指定計時⁠。布宜諾斯艾利斯2018是第⁠三次在夏季進行⁠的青年奧運會⁠,歐米茄熱切期待與全球分享體壇明日之星⁠的卓越佳績⁠。