Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

瑞士組合

歐米茄和ALINGHI都是享譽世界的瑞士品牌,最新推出的一款超霸腕表以雙體帆船作設計概念,慶祝雙方締結獨特的帆船競賽夥伴關係。

猶如賽船在海上競逐奪冠,全新帆船腕表同樣是團隊合作的結晶。歐米茄總裁及行政總監安世文(Raynald Aeschlimann)與ALINGHI創辦人兼總監Ernesto Bertarelli對這款奪目超霸腕表引以為傲。時尚的計時表完美演繹兩大品牌共抱的信念:瑞士最優越的精準表現及創新的先驅精神。

「這款大賽級腕表選配採用了ALINGHI標誌的悅目紅黑色調透孔橡膠表帶。」

Ernesto Bertarelli於1994年創立競賽船隊ALINGHI,多年來在世界各大帆船賽盡顯實力,先後於2003年及2007年贏得美洲盃,其他彪炳戰績包括七度勝出Bol d’Or大賽、八度奪得D35獎盃和四次在國際極限帆船錦標賽系列(Extreme Sailing Series)稱冠,最近並於2019年勇奪兩項GC32大賽冠軍獎盃:Racing Tour錦標賽及世界錦標賽,確是實力過人的帆船勁旅。

歐米茄最新呈獻的超霸Dark Side of the Moon ALINGHI腕表,精心的設計傳神演繹船隊身經百戰的實力,還令人想到雙體帆船在水上飛航的英姿。腕表配置的手動上鏈1865機芯造工精緻,輕巧纖薄,最能迎合高速運動的需要。機芯的構思取材於ALINGHI最新的TF35雙體帆船,夾板和發條盒板橋綴飾激光蝕刻蜂窩圖案,與ALINGHI雙體帆船的內部設計互相呼應。
探索此款腕表