Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

第一位女性勇闖地球最深處

歐米茄與維克多和蘇利文同行,征服「挑戰者深淵」(Challenger Deep) 創下歷史壯舉

2019年,探險家維克多‧韋斯科沃(Victor Vescovo)領導「五大洋深處探險計劃」(Five Deeps Expedition),到達地球深海之淵 ― 「挑戰者深淵」(Challenger Deep),創下10,925米±4米(35,843呎±13呎)的世界紀錄。歐米茄很榮幸參與去年的歷史性探險旅程,現在維克多再次登上征途挑戰深潛極限,我們亦相伴相隨。

2020年,深海潛艇LIMITING FACTOR號再次編寫歷史,分別八次潛航到「挑戰者深淵」三個深潭,進行科學及測量研究。

在第一次潛航中,蘇利文(Kathy D. Sullivan)博士也參與同行。這位前美國太空總署女太空人於1984年成為首位在太空漫步的女性,今年參與「五大洋深處探險計劃」深入海底再次開創先河,成為第一位到達世界深海之淵的女性。她選擇甚麼腕表?除了海馬Planet Ocean外,蘇利文還佩戴她的超霸X-33 Skywalker,這款原本專為太空人設計的時計,現在也成為深海探險家之選。

窗外是地球上最令人嘆奇的海洋勝景,我們竟可以身處其中。

Kathy Sullivan

歐米茄恭賀蘇利文成為「穿梭高低極域的第一位女性」,更是全球唯一曾經在太空漫步和到達最深海床的人,她的驕人成就證明人類能超越探索旅程的極限。

海馬PLANET OCEAN ULTRA DEEP專業腕表

歐米茄製造的專業潛水表不計其數,但這次要為「五大洋深處探險計劃」(Five Deeps Expedition)研製腕表,是特別需要另一套嚴謹的規格,講求獨到創造力與專業技術。歐米茄樂於接受挑戰,完成艱巨任務。歐米茄腕表在地球深海之淵表現無懈可擊。

了解更多