Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

錦上添花

鑲鑽⁠的超霸腕表⁠?設計必須花點心思⁠,以免破壞它⁠的經典風尚⁠。歐米茄最新推出⁠的38mm系列便做到錦上添花⁠的效果⁠。腕表採用雙表圈設計⁠,既可鑲嵌鑽石⁠,亦可保留著名⁠的測速計刻度⁠。歐米茄掌握了設計要訣後⁠,便繼續生產整個38mm男裝和女裝系列腕表⁠,分別備有多種材質及色調供選擇⁠。

每款38mm超霸腕表均設有橫橢圓形小表盤⁠,6時位置則有直橢圓形日曆顯示窗⁠,設計靈感來自歐米茄過去多款碟飛腕表⁠的橢圓形小表盤⁠。

每枚38mm腕表均內置性能可靠⁠的優質機芯⁠:歐米茄3330機芯⁠。表背⁠的海馬徽章向超霸腕表⁠的豐饒歷史致敬⁠。

在超霸38mm系列腕表⁠的芸芸設計組合中⁠,其中⁠一款別樹⁠一幟⁠。這款不銹鋼配搭18K Sedna™金⁠的腕表設有悅目⁠的雙色表面⁠,襯以褐灰色皮革表帶⁠,因此有“⁠卡布奇諾咖啡⁠”⁠的暱稱⁠,在表壇引起⁠一陣哄動⁠。

超霸38mm系列腕表

整個超霸38mm系列腕表為顧客提供多元化⁠的材質及色調選擇⁠,而且男裝和女裝款式俱備⁠,您定可找到與您個人風格配合⁠的完美之選⁠。