Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

星光閃耀金球獎

當演藝界頂尖明星齊集洛杉磯比華利山希爾頓酒店出席今年盛大的頒獎典禮,歐米茄腕表也參與其中,成為耀眼角色。我們準備了金球獎名人錄,來看看紅星及他們腕上的時計。

憑藉《奇異女俠玩救宇宙》(Everything Everywhere)勇奪最佳男配角獎的關繼威(Ke Huy Quan)選戴歐米茄碟飛典雅系列Co-Axial Master Chronometer 34 毫米不銹鋼配18K黃金腕表。當晚佩戴歐米茄腕表的候選人包括艾迪‧烈柏尼(Eddie Redmayne)、保羅‧戴路(Paul Dano)、安德魯‧嘉菲(Andrew Garfield)、迪亞高‧卡華(Diego Calva)和巴利‧高根(Barry Keoghan)。

「優雅的歐米茄腕表是亮相獎典禮明星的紅地氈造型不可或缺的配搭。」

配搭靈感

素來衣冠楚楚的艾迪‧烈柏尼(Eddie Redmayne)獲金球獎提名,他佩戴着碟飛Trésor 18K Sedna™金腕表出席盛會。

「當晚眾星佩戴的歐米茄腕表與今年獲提名的電影及電視節目一樣多姿多彩。」

在2023年金球獎頒獎典禮上,眾多出席者包括提名人、頒獎嘉賓和特別嘉賓等等,都選戴歐米茄腕表,展現超凡魅力。

當晚出現的歐米茄腕表