返回

Speedy Tuesday登陸法蘭克福

歐米茄以穿越時空之旅款待來賓,當年最年輕的月球漫步太空人查爾思‧杜克(Charlie Duke)驚喜現身。

歐米茄的Speedy Tuesday活動繼續巡迴全球各地與表迷會面。最新的活動在德國法蘭克福舉行,當地的超霸計時表擁躉雀躍不已,把握良機了解這枚歐米茄經典腕表的歷史,歐米茄還請來曾經參與多次太空任務的太空人現身說法,分享太空探索旅程的真實體驗。

舉世知名的太空人查爾思‧杜克(Charlie Duke)是這次Speedy Tuesday的演講嘉賓,他暢談太空人的事業生涯,細說工作點滴。

杜克先後五次參與太陽神太空任務,包括入選太陽神10號支援太空人和擔任太陽神11號的指揮艙太空通訊員,其後替任太陽神13號後備登月艙駕駛員,1972年擔任太陽神16號的登月艙駕駛員,與約翰‧楊(John Young)在月球笛卡兒高地(Descartes Highlands)降落,完成三項太空人艙外活動,杜克也因此成為第十名在月球漫步的太空人,也是當中最年輕的一位。他在月球逗留了71小時14分鐘,期間在月球表面留下一張全家福照片,傳為佳話。

Speedy Tuesday活動除邀得太空人杜克亮相,一手創辦Fratello腕表的活動主持人Robert-Jan Broer亦在台上訪問歐米茄產品及顧客服務副總裁莫納尚(Jean-Claude Monachon),與大家分享超霸表過去的成就及未來展望。

#SpeedyTuesday主題標籤活動於2012年由Robert-Jan Broer構思發起,自此網上粉絲群組人數不斷增加,歐米茄也積極支持,不時推出限量版腕表和舉辦國際活動,與全球熱愛超霸表的支持者一同為這第一枚在月球被佩戴過的腕表喝采。