Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

超霸表以全球破紀錄高價易手!

這枚超霸CK2915-1的拍賣價高達3,115,500瑞士法郎,遠超出80,000至120,000瑞士法郎的拍賣估價。

表面獨一無二

表面獨一無二

許多珍藏時計因為很少使用光潔如新,因此能以高價成交。這枚歐米茄腕表卻與別不同,舊主人經常佩戴,「Tropical」表面經過歲月洗禮獨具古雅美感,呈現醇厚如牛奶巧克力的啡色。

高雅濃厚的啡色調自然悅目,而且色澤均勻。表面和指針的發光物料隨着時間歷練,演變為亮麗的金色。

腕表的色調均勻一致,證明從未因為維修不當受損。

歐米茄真品

參考編號CK2915的歐米茄腕表全部在1957至1959年間出廠,只經歷三代版本,所以CK2915-1是最早期並成為收藏價值最高的超霸表。在熱愛歐米茄時計的收藏家圈子,這批腕表暱稱為「聖杯」,喻意為第一批內置經典歐米茄321機芯的超霸表。

其後推出的新一代超霸表加入了不同元素,包括闊箭分針及時針和OMEGA字樣採用橢圓形O。」

相片鳴謝Phillips Auctioneers, LLC