返回

與太空先鋒向科學致敬

這項活動於2011年創辦,旨在促進普羅大眾理解和欣賞科學。大會邀請太空人、宇航員、諾貝爾獎得主及科學、文化、藝術與音樂界的傑出精英表演和演說。 

歐米茄非常支持大會的偉大目標,欣然贊助斯塔爾慕斯節的「霍金科學傳訊獎章」(Stephen Hawking Medal)。這項計劃是全球最備受推崇的科學推廣傳訊獎項之一。

下載以上圖片,我確認我已閱讀並接受圖片下載的使用條款。

今年四位得獎者是馬斯克(Elon Musk)、布萊恩‧伊諾(Brian Eno)、《太陽神11號》紀錄片的攝製團隊和親身經歷人類首次登月任務的美國太空總署太空人巴茲‧艾德靈,後者榮獲「終身成就獎」。 

每位得主除獲頒發獎章外,並獲歐米茄餽贈一枚超霸First OMEGA in Space月球表,腕表表背的設計獨一無二。 

斯塔爾慕斯節還邀得另一位太陽神號的傳奇人物亮相 ― 太陽神11號太空船通訊員、太陽神16號登月艙駕駛員兼歐米茄名人大使查爾思‧杜克(Charlie Duke)。

The classic "First OMEGA in Space"