Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

麥萊爾揮桿創造歷史

歐米茄名人大使勇奪CJ盃,成位第七位未滿33歲取得20次PGA巡迴賽冠軍殊榮的球手。

麥萊爾(Rory McIlroy)於拉斯維加斯出戰CJ盃賽旗開得勝,寫下第20次奪得PGA巡迴賽冠軍的驕人紀錄,成為高球歷史上第七位未滿33歲取得20次PGA巡迴賽冠軍殊榮的球手。

這位歐米茄名人大使在大賽表現出色絕倫,特別是第三輪賽事中,與品牌另一位名人大使森川科林(Collin Morikawa)勢均力敵,最後由麥萊爾勝出,森川科林獲得亞軍。

「麥萊爾發揮世界級的精準球技,不斷推進高球運動發展。」

歐米茄恭賀麥萊爾創下耀目佳績,並見證他在高球壇上持續的出色表現。頒獎禮上麥萊爾戴上歐米茄腕表以記念這個珍貴時刻。