Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

占士邦腕表拍賣價創新紀錄

特務007迷在占士邦主題特別拍賣會成功投得丹尼爾‧基克(Daniel Craig)在《007 : 生死有時》佩戴的兩枚歐米茄時計。

兩枚腕表在佳士得(Christie’s)與永世製片公司(EON Productions)協辦的《占士邦上映六十周年紀念拍賣》(Sixty Years of James Bond)現場及網上慈善拍賣會公開競投,眾多熱愛占士邦的收藏家踴躍競投多件占士邦主題珍品,包括腕表、名車、道具和服裝,當中不少是在第25套占士邦電影《007 : 生死有時》裡出現過的。

「這次007任務掀起拍賣高潮,占士邦表迷激烈競投」

海馬潛水300米007版腕表以226,800英鎊高價成交,打破歷來紀錄。這款型格時計以軍表作靈感,丹尼爾‧基克參與設計,鈦金屬表殼襯上新款的網紋表鏈帶。

「稀有的收藏品風靡一眾占士邦迷」 

另一枚拍賣價高創119,700英鎊的時計是占士邦海馬Aqua Terra Master Co-Axial腕表,不銹鋼表殼配以金屬藍色表面。

腕表以特製表盒裝載,內附的證書由永世製片公司的Michael G. Wilson和Barbara Broccoli、歐米茄總裁及行政總監安世文(Raynald Aeschlimann)及飾演特務007的丹尼爾‧基克聯合簽署。