返回

3,100萬秒倒數正式開始!

為印記這個特別時刻,歐米茄在東京市中心丸之內中央廣場設置官方倒數時鐘,並舉行揭幕儀式。時鐘的設計以日本的旭日旗和東京2020年奧運會徽的元素作靈感,高達4米,分別顯示兩項倒數時間:奧運會開幕倒數及殘奧會開幕倒數。

在揭幕禮上致辭的嘉賓難掩興奮之情,盡顯真摯的熱忱。倒數時鐘啟動,代表着萬眾期待的奧運會即將來臨。

按照傳統,OMEGA Timing行政總裁Alain Zobrist向奧組委主席森喜朗(Yoshiro Mori)頒贈紀念禮品:歐米茄最後一圈訊號鈴。這種源於青銅時代的計時技術,迄今仍應用於田徑項目。

3,100萬秒倒數正式開始! image 73862-1
3,100萬秒倒數正式開始! image 73862-2

除了設置倒數時鐘,歐米茄還推出兩款紀念腕表慶祝一年倒數正式啟動,兩款均限量2,020枚。

海馬Aqua Terra東京2020年奧運會限量版腕表:不銹鋼表殼配上藍色陶瓷表面,鐳射雕刻圖案靈感取自東京2020年奧運會徽。

海馬Planet Ocean東京2020年奧運會限量版腕表:專誠向日本致敬,採用白色陶瓷表面,中央秒針綴飾紅色光漆圓點,代表日本國旗。

東京2020年奧運會將是歐米茄第29次擔任指定計時。

TOKYO 2020