Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

歐米茄首次舉辦邀請賽

包括世界排名第一的全球頂尖高爾夫球手,與體壇及演藝界名人湊成夢幻組合,參與瑞士歐米茄主辦的首屆高球邀請賽。

Rory McIlroy

歐米茄在勞德代爾堡(Fort Lauderdale)舉辦的首屆賽事吸引多位體壇明星亮相。世界排名第一的麥萊爾(Rory McIlroy)擔任領軍,與魏聖美(Michelle Wie)、姜孝林(Danielle Kang)和Justin Suh這三位歐米茄名人大使組成四人隊伍在佛羅里達州參賽。

「歐米茄大師賽的名人職業業餘配對賽辦得非常成功,促使我們舉辦這次歐米茄邀請賽。」

歐米茄的名人嘉賓包括電影《龍威小子》(Karate Kid)及電視劇《眼鏡蛇道館》(Cobra Kai)主角賴夫‧馬奇歐(Ralph Macchio)、美劇《吸血新世代》(The Vampire Diaries)主角坎迪絲‧金(Candice King)、藝人和電視節目《美國家庭搞笑視頻》(America’s Funniest Home Videos)及《與星共舞》(Dancing with the Stars)主持人阿方索‧里貝羅(Alfonso Ribeiro),以及亞馬遜Prime系列劇集《黑袍糾察隊》(The Boys) 主角柴斯‧克勞福(Chace Crawford)。

Actor Alfonso Ribero and VP Marketing Lucien Jornod

體育界的嘉賓包括職業滑板運動員賴恩‧謝克勒(Ryan Sheckler)及運動員兼慈善家添美‧特博(Tim Tebow),還有獨立音樂人歌手兼作曲家麥特‧卡爾尼(Mat Kearney)。

  • 卡爾尼(Mat Kearney)
  • Tim Tebow and Ryan Sheckler

「主辦這類比賽提醒我們當初因為帶來無窮樂趣而參與和支持體育運動」。

歐米茄總裁及行政總監安世文(Raynald Aeschlimann)

瑞士歐米茄選擇在美國著名的Pine Tree Country Club舉行這場球賽。這個躋身佛羅里達州五大的高球俱樂部環境優美豪華,絕對是歐米茄這次尊尚活動的理想選址。在球場外,嘉賓可享受頂級的娛樂活動,包括酒會及由著名廚師Beau MacMillan主理的佛羅里達州傳統海鮮盛宴,當然還少不了創作歌手麥特‧卡爾尼的現場演唱。

  • 魏聖美(Michelle Wie)
  • 克勞福(Chace Crawford)
  • Candice King