Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

妮歌.潔曼榮獲金球獎

Nicole Kidman golden globe

品牌摯友妮歌.潔曼(Nicole Kidman)憑於《小謊言》(Big Little Lies)中的精湛演出再次贏得金球獎。

這位屢獲殊榮的女演員在2018年金球獎的「最佳迷你劇集或電視電影」(Mini-series or Motion Picture Made for Television)類別中,獲得最佳女主角(Best Performance by an Actress)殊榮。妮歌.潔曼出席星光熠熠的荷李活頒獎典禮時,身穿一襲動人的黑色晚禮服,並佩戴了1928年的復古歐米茄裝飾藝術腕表。