Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

妮歌⁠.潔曼佩戴歐米茄腕表出席艾美獎頒獎典禮

著名演員兼歐米茄品牌摯友妮歌.潔曼(Nicole Kidman)於第69屆黃金時段艾美獎的「最佳迷你劇集或電視電影」(Limited Series or Movie)類別中榮獲最佳女主角獎。她在電視劇《小謊言》(Big Little Lies)中飾演Celeste Wright一角,演技精湛,勇奪殊榮。

在頒獎典禮上,妮歌.潔曼佩戴一枚1956年的歐米茄復古腕表。這款鉑金鑽石腕表高貴典雅而隆重華麗,是出席頒獎盛會的完美配飾。

妮歌.潔曼經常佩戴歐米茄的復古腕表,出席各個重要場合。在這次盛事中,她同樣選擇了歐米茄腕表配襯她華美的造型,並頒發當晚另一個重要獎項。