Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

Trésor腕表的鑲鑽工藝

了解歐米茄的卓越工藝,背後每個工序均需要一絲不苟的精工細作。

歐米茄Trésor系列的復古造型和瑰麗的時代感,令人眼前一亮。

表殼對角彎弧處均鋪鑲鑽石,突顯表殼柔美的曲線。腕表襯以舒適貼服的纖維表帶,散發出不拘一格的時代感。

歐米茄如何令不同的風格和諧相融?經典的設計元素不可或缺。歐米茄擁有豐厚的女裝時計製作傳統,品牌從中汲取靈感,例如雅緻的纖薄表殼和優雅的指針。

  • Trésor鑽石腕表
  • Trésor鑽石腕表
  • Trésor鑽石腕表
  • Trésor鑽石腕表

歐米茄同時深明腕表風格要推陳出新,因此在設計Trésor腕表時融入了前瞻構思。光滑的光漆表面上設有優雅的羅馬數字,並備有不同的色調可供選擇,煥發年輕活力,盡顯獨特個性。

在鋪鑲鑽石方面,歐米茄由揀選適中的尺寸開始着手,然後鋪鑲至表殼。鑽石大小不一,每顆均需要精準地鑲嵌於鑲孔之內。製表師隨後使用精細的鑲嵌工具,小心翼翼地將每顆鑽石放置於適當位置,然後按壓令其固定於鑲爪內。隨後,經過專業的拋光工序便可讓整個表殼呈現細緻的鏡面效果。

  • Trésor鑽石腕表
  • Trésor鑽石腕表

Trésor腕表結合高雅與玩味的造型,正是精湛工藝的成果。當您打開表盒,定必會為之讚嘆。