Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

曼谷HER TIME展覽開幕酒會

為慶祝曼谷Her Time展覽正式開幕,歐米茄於Parc Paragon舉辦盛大酒會,雲集各界名人嘉賓,並展出品牌全線系列的女裝腕表。

品味時尚高雅的南韓女星韓韶禧(So-hee Han)是活動的特別嘉賓,她和安世文(Raynald Aeschlimann)一同上台,並分享她對精確時計及美感的看法,為Her Time展覽作完美的序幕。

「曼谷到處可見精工巧藝的設計,所以這裡是突顯品牌獨特創意的理想平台。」

─ 歐米茄總裁及行政總監安世文

出席酒會的來賓可欣賞一系列歐米茄經典女裝腕表和多款精選的古董時計,了解品牌的時計發展歷程。

「腕表最能體現個人風格與個性。對我來說,歐米茄完美契合不同女性的特質。」

─ 韓韶禧

曼谷Her Time展覽引領參觀者深入了解歐米茄時計,進入創意非凡的精彩國度。這場公開展覽於11月7日至14在曼谷Parc Paragon舉行。