Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

皎潔金光

夕陽灑照Moonshine™金

經典的歐米茄Trésor造型纖巧瑰麗,鋪鑲閃爍美鑽,一直是品牌女裝腕表中最受歡迎的時計之一。在夕陽西下的餘暉映襯下,全新18K Moonshine™金Trésor腕表更顯雍容華麗。

Herieth Paul

「Moonshine™金的色澤與眾不同,每枚腕表均綻發獨特的柔和光芒。」

Sora Choi

1-

「金質表面的精緻絲質紋理,絕對值得細賞。」

夕陽金調

只有歐米茄才能塑造如此獨特非凡的合金材質。18K Moonshine™金的靈感來自深藍夜空的醉人月色,色調與光澤比傳統黃金淡雅柔和,並且具有高度抗褪色功能,經得起時間的考驗。

Bonnie Chen

1-

同系腕表選擇繁多

我們選了一天中最美的金光時刻展示全新的Moonshine™金腕表,盡顯其獨特的色澤美感。Trésor系列尚有許多其他款式等待您發掘,每款也沿着弧形線條鑲飾38顆全切割閃鑽,配襯表面的典雅羅馬數字及鏡面表背,造型匠心獨運。
瀏覽系列