Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

佐治.古尼出席康城影展

佐治.古尼與妻子艾瑪出席電影《華爾街綁架直擊》影展首映。

歐米茄名人大使佐治.古尼(George Clooney)和妻子艾瑪(Amal Clooney)現身紅地毯,令康城影展更見星光熠熠。

佐治.古尼於這個在法國南部舉行的著名影展宣傳其最新電影《華爾街綁架直擊》(Money Monster),他佩戴了海馬Aqua Terra 150米腕表,輕鬆愉快地與影迷和記者互動。
《華爾街綁架直擊》是由茱迪.科士打(Jodie Foster)執導的驚悚片,電影講述佐治.古尼飾演的電視台財經節目專家,在主持節目期間被一位投資失利的觀眾挾持。電影由佐治.古尼與茱莉亞.羅拔絲(Julia Roberts)和積.奧干奴(Jack O'Connell)共同擔綱主演。