Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

佐治 · 古尼榮獲凱薩電影獎

歐米茄名人大使佩戴海馬Aqua Terra腕表領獎

歐米茄名人大使佐治⁠.古尼(⁠George Clooney⁠)在法國第42屆凱薩電影獎(⁠César Awards⁠)中獲頒「⁠榮譽凱撒獎⁠」⁠(⁠César d⁠’Honneur⁠)⁠,表揚他在影壇⁠的傑出成就⁠。

這個頒獎典禮素有法國奧斯卡之稱,出席嘉賓包括多位法國電影界的名人。佐治佩戴歐米茄海馬Aqua Terra腕表,前往巴黎出席活動。這款不銹鋼腕表配襯典雅的藍色表面,與佐治的瀟灑風格互相輝映。