返回

名人薈萃高球之夜

下載以上圖片,我確認我已閱讀並接受圖片下載的使用條款。

2019年歐米茄大師賽盛大舉行,品牌在山景壯麗的Crans-Montana安排了與別不同的高球慶祝活動。首先由瑞士搖滾樂手Bastian Baker演唱掀起序幕,然後三位歐米茄合作已久的好友魚貫登場 ― 麥萊爾(Rory McIlroy)、加西亞(Sergio Garcia)及弗列活特(Tommy Fleetwood)。除了三位歐米茄名人大使高球手以特別嘉賓身份亮相外,活動還有其他星級名人出席,包括賈斯汀‧汀布萊克(Justin Timberlake)、奈爾‧霍蘭(Niall Horan)、丹尼斯‧奎德(Dennis Quaid)、 安東尼‧麥基(Anthony Mackie)和米高‧賓拿(Michael Pena)。

歐米茄總裁兼行政總監安世文(Raynald Aeschlimann)在晚會上說:「今年很榮幸邀得麥萊爾、加西亞及弗列活特出席,我們期待欣賞他們在歐米茄大師賽大展身手,還有其他名人朋友捧場,真的非常高興,這項錦標賽確是一年比一年精采。」

下載以上圖片,我確認我已閱讀並接受圖片下載的使用條款。

當天較早時間,三位職業球手夥拍名人,一同在職業-業餘賽揮桿,上演一番龍爭虎鬥,最後歐米茄向最佳個人成績的名人頒發名人大師賽獎盃。

歐米茄大師賽是歷史悠久的高球盛事,歷屆冠軍都是享譽國際的球壇名將,球場的高山美景令人心曠神怡。歐米茄於2001年開始冠名贊助這項備受推崇的高爾夫球錦標賽,2019年已是第19次支持大賽。

海馬AQUA TERRA ULTRA LIGHT腕表

高爾夫晚會還有另一個亮點,歐米茄在會上隆重推介最新的海馬Aqua Terra Ultra Light腕表。這款運動腕表以運動員為設計對象,採用伽馬鈦金屬材質,還有多項創新功能。麥萊爾、加西亞和弗列活特分別挑選了自各喜歡的色調腕表在高球場上佩戴,體驗它的獨特魅力。

瀏覽此系列