MASTER CHRONOMETER認證 - 背景

革新腕表:瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認證的核心

品牌之名源自1894年一款以OMEGA命名的機芯,代表卓越非凡的成就。逾120年之後,我們再次在業界締造革新的突破:「Master Chronometer認證」。只有通過瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可的嚴謹測試,並以歐米茄頂尖技術製作的腕表,方能獲得此稱號。

每⁠一枚獲瑞士聯邦計量科學研究所⁠(⁠METAS⁠)認可⁠的腕表

內置瑞士官方天文台(COSC)認證機芯的表,在瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)可的測試中,通過模擬現實生活中佩戴情況的試,並確保具備防水及防磁力性能,方能獲得Master Chronometer腕表的號。

瑞士聯邦計量科學研究所⁠(⁠METAS⁠)⁠的宗旨

卓越新標準

「獲瑞士聯邦計量科學研究所認可的全新認證程序,測試腕表的防水性能、精準度以及能否抵抗15,000高斯的場,以確保每枚腕表的性能遠超於業界長久以來的準。」

您⁠的MASTER CHRONOMETER腕表⁠的測試結果

收到歐米茄Master Chronometer腕表後,您可查看全部八項測試的詳細結果,了解Master Chronometer腕表的卓越性能。

查看測試結果

歐米茄同軸技術

Swatch Group主席尼古拉.海耶克(Nicolas G. Hayek)向發明家佐治.丹尼爾(George Daniels)取得使用同軸擒技術的權利後,他訂下一個宏大的標:製作全球頂尖的工業化生產機械機芯。歐米茄與尼古拉.海耶克擁有共同的景,成功征服這項挑戰。

真正⁠的製表革命

一窺歐米茄⁠的防磁技術

2013年,歐米茄推出一款機械腕表機芯,可抵抗干擾甚至中止腕表運作的強磁場。此機芯可抵抗15,000高斯的場,解決了數百年來困擾製表師的題。

真正防磁

歐米茄機芯⁠:非同凡響

購買精美新表時,往往取決於把歐米茄腕表戴上手腕時的剎那 - 那股難以抑壓的動。而,表殼之內同樣蘊藏不少非凡結晶,也就是歐米茄機芯技術的過人之處。

精準可靠

歐米茄製作並組裝雙發條盒、同軸擒縱系統及附Si14矽游絲的無卡度游絲擺輪,確保腕表卓越可靠,能長期保持非凡性能。

持久耐用

每枚腕表均通過外部環境因素測試,可抵抗如磁場、擊、溫度和水對腕表帶來的響。機芯經過仔細檢查,確保腕表堅固可靠。

細膩美感

歐米茄設計師秉承品牌早期製表師的神,在機芯上增添裝飾設計,令機芯別具特色,易於識別。每枚機芯都糅合了精緻外觀與技術革新。

認證

歐米茄恪守研創精神,寫下嶄新的卓著品質標準,遠超現有認證的測試準繩。全新瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認證代表品牌非凡腕表的出眾性能。

瀏覽更多

我們對品牌⁠的歷史引以為傲⁠,同時對未來充滿期望⁠!

歐米茄之名源自超過一個世紀之前一枚具革命性的機械機芯。們一直恪守這枚機芯所象徵的品牌精神:卓越品質、技術革新與恆久價值。這段影片訴說品牌的歷史與現況。

始於機芯型號⁠,成就品牌之名