Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列


記錄東京2020年奧運會的奪金夢

東京2020年奧運會舉行在即,歐米茄將會第29次出任大會的指定計時。積極備戰多年的選手將在世界大賽舞台上實現夢想,他們把計時重任交託歐米茄,品牌將使用最先進計時技術,發揮數十年的湛深經驗,精確地記錄比賽的每個瞬秒。

我們的東京2020紀念版腕表

貴為奧運會大會指定計時,歐米茄精心研創了多款時計,將奧運五環標誌及其顏色融入設計裡,以慶祝萬眾期待的國際體壇盛事。

融匯優秀傳統

融匯優秀傳統

「本屆共有11,091位運動員為金牌而戰,勝利的榮耀取決於歐米茄的尖端技術和力求精確的承諾。」

「歐米茄先後改良、研發和履行許多享譽國際的體育計時技術。」