Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

歐米茄揚帆啟航

不論是帆船運動的新秀還是身經百戰的健兒,各級別的選手都信心十足地啟航,因為有他們最堪信賴的歐米茄在旁支持。品牌全力贊助阿聯酋航空新西蘭隊(ETNZ)及阿靈基帆船隊(Alinghi)等賽隊,也是美洲盃等頂級大賽的指定計時,還支持多位奧運冠軍作賽,包括彼得.柏靈(Peter Burling)和布萊爾.圖克(Blair Tuke)。

美洲盃賽事指定計時

第36屆“Auld Mug”獎盃標誌着歐米茄第三度擔任美洲盃帆船賽指定計時。品牌曾先後在2000年及2003年為大賽計時,2021年將再次擔當重任,在奧克蘭懷特瑪塔港(Waitemata Harbour)和豪拉基灣(Hauraki Gulf)為全球最出色的帆船健兒記錄賽果,儘管風高浪急,亦始終保持毫釐不差的精確表現。

海馬潛水300米美洲盃計時表

瀏覽這款專為世界最大型帆船賽設計的計時表,它專誠向Auld Mug獎盃致敬,並增添多項嶄新的突破性功能。
瀏覽腕表

海馬Planet Ocean美洲盃特別版腕表

瀏覽向普拉達(Prada)贊助的第36屆美洲盃致敬的海馬Planet Ocean美洲盃特別版腕表。這款奪目的Master Chronometer認證時計以特別的技術配合這項頂尖的帆船賽設下起步倒數計時功能,外型設計雋永典雅,悅目的色調與美洲盃的標誌互相呼應。
瀏覽腕表

歐米茄揚帆啟航

兩個來自瑞士的實力品牌展開全新的帆船合作計劃,歐米茄與著名體育競賽船隊ALINGHI正式結為夥伴。ALINGHI帆船賽隊戰績彪炳,2003及2007年贏得美洲盃,現正全力投入GC32級別巡迴競賽,並且參與研發新的特訂設計TF35水翼雙體帆船。

超霸Dark Side of the Moon ALINGHI腕表

歐米茄從ALINGHI瑞士賽船的新穎設計萃取靈感,研創了這款獨特的超霸表,向帆船賽隊夥伴致敬。如此非凡的時計,值得細意鑑賞。
瀏覽腕表

阿聯酋航空新西蘭隊

歐米茄⁠十分榮幸能支持阿聯酋航空新西蘭隊(⁠ETNZ⁠)⁠,並擔任贊助商及指定計時⁠。雙方⁠的合作始於1995年⁠,品牌與美洲盃帆船賽傳奇人物彼得⁠.布力克爵士(⁠Sir Peter Blake⁠)攜手合作⁠。時至今日⁠,我們與ETNZ仍然是親密夥伴⁠,⁠一起在美洲盃大賽立下彪炳佳績⁠。

阿聯酋航空新西蘭隊(ETNZ)所佩戴的計時表

阿聯酋航空新西蘭隊(ETNZ)所佩戴的歐米茄海馬Planet Ocean 600米腕表,設計時尚高雅,糅合精鋼與藍色陶瓷材質,配備計時功能,精確地掌握比賽時間。這款腕表並通過極其嚴格的測試取得Master Chronometer認證,就像新西蘭船隊一樣實力過人。
瀏覽腕表

……「精準與先鋒精神是我們的念,而歐米茄與我們合作了超過20年」……

格蘭特.道爾頓(Grant Dalton),阿聯酋航空新西蘭隊總裁

勇奪美洲盃⁠的彼得⁠.柏靈(⁠Peter Burling⁠)及布萊爾⁠.圖克⁠(⁠Blair Tuke⁠)是紐西蘭帆船運動員⁠,年紀輕輕卻身經百戰⁠,在海上乘風破浪⁠,與全球頂級選手⁠一較高下⁠。這個⁠二人組合在各大帆船賽鮮有敵手⁠,未來定會有更多卓越佳績⁠。

歐米茄帆船腕表

我們熱愛帆船運動,因此精心研製了多款出類拔萃的帆船腕表。這裡組合了最受歡迎的型號供您參考,助您挑選最合心意的時計。