歐米茄揚帆啟航

兩個來自瑞士的實力品牌展開全新的帆船合作計劃,歐米茄與著名體育競賽船隊ALINGHI正式結為夥伴。ALINGHI帆船賽隊戰績彪炳,2003及2007年贏得美洲盃,現正全力投入D35級別錦標賽和GC32級別巡迴競賽,並且參與研發新的特訂設計TF35水翼雙體帆船。

歐米茄揚帆啟航

不論是初出茅廬還是身經百戰⁠的航海人員及帆船運動員⁠,都深知歐米茄對帆船運動⁠的積極支持和投入⁠。當中包括贊助出色⁠的阿聯酋航空新西蘭隊(⁠Emirates Team New Zealand⁠)⁠、為Volvo Ocean Race環球帆船賽擔任大會計時⁠,還有支持傑出航海員愛倫⁠.麥克阿瑟女爵士(⁠Dame Ellen MacArthur⁠)在2005年打破單人環球航海紀錄⁠。

阿聯酋航空新西蘭隊

歐米茄⁠十分榮幸能支持阿聯酋航空新西蘭隊(⁠ETNZ⁠)⁠,並擔任贊助商及指定計時⁠。雙方⁠的合作始於1995年⁠,品牌與美洲盃帆船賽傳奇人物彼得⁠.布力克爵士(⁠Sir Peter Blake⁠)攜手合作⁠。時至今日⁠,我們與ETNZ仍然是親密夥伴⁠,⁠一起在美洲盃大賽立下彪炳佳績⁠。

……「精準與先鋒精神是我們的念,而歐米茄與我們合作了超過20年」……

格蘭特.道爾頓(Grant Dalton),阿聯酋航空新西蘭隊總裁

ETNZ "DEEP BLACK"

Planet Ocean ETNZ "Deep Black"展現了新西蘭的色彩,採用了新西蘭國旗上的藍色和紅色。這款腕表的表殼以黑色陶瓷製成,陶瓷表圈設有歐米茄LiquidMetal™液態金屬潛水刻度,首10分鐘的刻度綴以藍色和紅色橡膠。

 


精密⁠的航海科技

在浩瀚海洋,"Deep Black"克服各種挑戰

「⁠帆船比賽開始前⁠的倒數只有5分鐘⁠,因此壓力巨大⁠」

必要裝備⁠:超霸X-33

在新西蘭隊遠赴百慕達參加第35屆美洲盃前,歐米茄為所有隊員設計了一款嶄新時計。X-33腕表結合指針及數碼顯示,並具備精妙的帆船賽倒數計時功能,能夠在起步前關鍵的五分鐘進行倒數計時。

 

無懼風浪

鈦金屬X-33腕表 堅固可靠

……「能與歐米茄設計團隊合作是難能可貴的驗。他們重視我的見,並全情投入製作一款適合頂尖帆船運動的表」……

格連.艾殊比(Glenn Ashby),阿聯酋航空新西蘭隊船長

帆船運動名人大使

奧運及美洲盃冠軍彼得.柏靈(Peter Burling)和布萊爾.圖克(Blair Tuke)是歐米茄在海洋世界的名人大使。兩位新西蘭青年新血現已躋身全球最傑出帆船運動員之列,二人合作天衣無縫,未來定會創造更多精采時刻和勝利殊榮。

「彼得.布力克爵士(Sir Peter Blake)的航海技巧卓越而且致力保育海洋,他為歐米茄帶來無限啟迪。」

VOLVO OCEAN RACE環球帆船賽

Volvo Ocean Race環球帆船賽是全球最遠程的離岸賽事,航行距離長達45,000海里。彼得.布力克爵士(Sir Peter Blake)於1990年勇奪冠軍,時至今日對實力出眾的帆船運動員來說,這項比賽仍是終極考驗。歐米茄於2017/2018賽季擔任大會指定計時,準確記錄每站的精彩賽況。

勝利者⁠的腕表

歐米茄於2017/2018賽季致送「Volvo Ocean Race環球帆船賽」限量版腕表給各勝出賽隊的成員。獨特的計時腕表以海馬“Deep Black”為設計藍本,3時位置設有Volvo Ocean Race環球帆船賽小表盤,表背飾有比賽的標誌,全球限量推出73枚。

向勝利者致敬

此腕表是全球最艱難帆船賽優勝者⁠的獎項⁠。

TILT船隊

歐米茄深感榮幸能支持瑞士的新一代帆船冠軍好手。TILT船隊雲集充滿雄心壯志和潛質的年輕隊員,他們力求在2017年百慕達美洲盃期間舉行的紅牛青年美洲盃賽締造佳績。