歐米茄揚帆啟航

不論是帆船運動的新秀還是身經百戰的健兒,各級別的選手都信心十足地啟航,因為有他們最堪信賴的歐米茄在旁支持。品牌全力贊助阿聯酋航空新西蘭隊(ETNZ)及阿靈基帆船隊(Alinghi)等賽隊,也是美洲盃等頂級大賽的指定計時,還支持多位奧運冠軍作賽,包括彼得.柏靈(Peter Burling)和布萊爾.圖克(Blair Tuke)。

美洲盃賽事指定計時

第36屆“Auld Mug”獎盃標誌着歐米茄第三度擔任美洲盃帆船賽指定計時。品牌曾先後在2000年及2003年為大賽計時,2021年將再次擔當重任,在奧克蘭懷特瑪塔港(Waitemata Harbour)為全球最出色的帆船健兒記錄賽果,儘管風高浪急,亦始終保持毫釐不差的精確表現。

向帆船運動員致敬

海馬系列 Planet Ocean 600米 美洲盃腕表 - 存貨數量 215.32.43.21.04.001 Watch presentation

海馬Planet Ocean美洲盃特別版腕表

瀏覽向普拉達(Prada)贊助的第36屆美洲盃致敬的海馬Planet Ocean美洲盃特別版腕表。這款奪目的Master Chronometer認證時計以特別的技術配合這項頂尖的帆船賽設下起步倒數計時功能,外型設計雋永典雅,悅目的色調與美洲盃的標誌互相呼應。
瀏覽腕表

歐米茄揚帆啟航

兩個來自瑞士的實力品牌展開全新的帆船合作計劃,歐米茄與著名體育競賽船隊ALINGHI正式結為夥伴。ALINGHI帆船賽隊戰績彪炳,2003及2007年贏得美洲盃,現正全力投入GC32級別巡迴競賽,並且參與研發新的特訂設計TF35水翼雙體帆船。

阿聯酋航空新西蘭隊

歐米茄⁠十分榮幸能支持阿聯酋航空新西蘭隊(⁠ETNZ⁠)⁠,並擔任贊助商及指定計時⁠。雙方⁠的合作始於1995年⁠,品牌與美洲盃帆船賽傳奇人物彼得⁠.布力克爵士(⁠Sir Peter Blake⁠)攜手合作⁠。時至今日⁠,我們與ETNZ仍然是親密夥伴⁠,⁠一起在美洲盃大賽立下彪炳佳績⁠。

……「精準與先鋒精神是我們的念,而歐米茄與我們合作了超過20年」……

格蘭特.道爾頓(Grant Dalton),阿聯酋航空新西蘭隊總裁

ETNZ "DEEP BLACK"

Planet Ocean ETNZ "Deep Black"展現了新西蘭的色彩,採用了新西蘭國旗上的藍色和紅色。這款腕表的表殼以黑色陶瓷製成,陶瓷表圈設有歐米茄LiquidMetal™液態金屬潛水刻度,首10分鐘的刻度綴以藍色和紅色橡膠。

精密⁠的航海科技

在浩瀚海洋,"Deep Black"克服各種挑戰

「⁠帆船比賽開始前⁠的倒數只有5分鐘⁠,因此壓力巨大⁠」

必要裝備⁠:超霸X-33

在新西蘭隊遠赴百慕達參加第35屆美洲盃前,歐米茄為所有隊員設計了一款嶄新時計。X-33腕表結合指針及數碼顯示,並具備精妙的帆船賽倒數計時功能,能夠在起步前關鍵的五分鐘進行倒數計時。

無懼風浪

鈦金屬X-33腕表 堅固可靠

……「能與歐米茄設計團隊合作是難能可貴的驗。他們重視我的見,並全情投入製作一款適合頂尖帆船運動的表」……

格連.艾殊比(Glenn Ashby),阿聯酋航空新西蘭隊船長

帆船冠軍

勇奪美洲盃⁠的彼得⁠.柏靈(⁠Peter Burling⁠)及布萊爾⁠.圖克⁠(⁠Blair Tuke⁠)是紐西蘭帆船運動員⁠,年紀輕輕卻身經百戰⁠,在海上乘風破浪⁠,與全球頂級選手⁠一較高下⁠。這個⁠二人組合在各大帆船賽鮮有敵手⁠,未來定會有更多卓越佳績⁠。

「彼得.布力克爵士(Sir Peter Blake)的航海技巧卓越而且致力保育海洋,他為歐米茄帶來無限啟迪。」