Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

推動高爾夫球⁠的發展

高爾夫球運動發展迅速,球道遍及世界各地。其發展歷程充滿輝煌的時刻,如今更有新一代的球星與支持者。歐米茄也致力推動高爾夫球運動,並與一些著名的賽事、卓越的組織及非凡的球手合作。

歐米茄高球腕表

歐米茄熱愛高球運動,先後以高球為主題研創多款匠心獨運的腕表,深受世界頂級高球好手的愛戴,成為他們在球場上和日常生活的良伴,更是錦標賽的常客,把紅地氈的燦爛星光帶到綠茵球場。
「每趟旅程的重點就在目的地。只要有合適的人士和支援,高爾夫球在全球的影響將會更廣。」

大會指定計時

歐米茄杜拜沙漠精英賽

中東為高球迷帶來與別不同的體驗,浩瀚沙漠與摩天高廈構成型格組合,令高球錦標賽獨具魅力,吸引世界一流高手雲集。被譽為「中東頂級大賽」的歐米茄杜拜女子精英賽歐米茄杜拜月光精英賽和歐米茄杜拜沙漠精英賽是中東最享負盛名的高球大賽,熱愛高球運動的歐米茄很榮幸參與其中,全力支持兩項盛事。

「歐米茄很榮幸能參與世界多項最受歡迎的頂級高爾夫球錦標賽。」
  • 歐米茄歐洲大師賽

    歐米茄歐洲大師賽(OMEGA European Masters),每年於壯觀雄偉的瑞士阿爾卑斯山的環繞下,在Crans-Montana舉行。這項歐洲最歷史悠久的賽事見證了不少耀目新星的誕生。
無論您喜愛哪種運動,海馬Aqua Terra Ultra Light腕表都是不二之選。顧名思義,它的重點是舒服靈活,適合運動時佩戴。這款輕巧腕表設計高雅含蓄,充滿時尚品味,值得仔細鑑賞。
瀏覽此系列