歐米茄輝煌⁠的奧運計時傳統

自1932年⁠,歐米茄肩負了28次奧運會大會指定計時⁠。我們亦深感榮幸能為殘奧會和青年奧運會進行計時工作⁠,當中包括布宜諾斯艾利斯2018年青年奧運會⁠。從起點至終點⁠,我們掌握每個項目⁠的每分每秒⁠,記錄精彩瞬間和重要時刻⁠。非凡挑戰⁠,極致榮耀⁠!

不斷發展⁠的計時技術

1932年,一位瑞士製表師隻身帶同30枚追針計時表抵達洛杉磯。時至今日,一整隊專業的計時人員帶同重達450噸的備,但目標始終如一:為世界頂尖運動員提供精準的計時服務。

記載選手的奧運夢

迎接2020年洛桑青年冬奧會

來自70個國家逾1,800位青年運動員將在國際體壇上爭佔席位。青奧會是未來精英運動員的搖籃,每場比賽每一秒都是勝負關鍵。2020年,世界各地的青年運動健兒將雲集洛桑爭奪殊榮,歐米茄將再次擔任指定計時,確保絲毫不差地記錄他們的驕人成就。

觀賞影片

EVERY SPLIT SECOND COUNTS

品牌過往⁠的奧運廣告

歐米茄於東京2020年奧運會記錄奪金夢

全球最傑出的運動員將於2020年在東京一較高下,歐米茄將會在奧運會歷史上第29次擔任指定計時,精確計算每個精采時刻,記錄每個選手的奪金夢。

了解更多

東京2020年奧運會腕表

 

美好⁠的奧運回憶

歐米茄奧運計時懷表備有18K黄金、白金或紅金款式,置的機芯充滿歷史意義和價值。芯的零件源自一批未經裝配的機芯配件,這些零件自1932年起便存放在歐米茄的部。品牌令背後極具意義故事的計時懷表得以復刻再現。

瀏覽更多

海馬奧運系列

瀏覽源自歐米茄輝煌計時傳統的腕表,以奧運經典的五環顏色為主調,設計充滿玩味。

瀏覽更多