constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
奧比斯

OUR VISION. THEIR VISION.

自2011年起,歐米茄非常榮幸能支持國際奧比斯及其眼科飛機醫院,協助此傑出的組織進行開創性的全球眼科護理工作。

planet_ocean_orbis_plane_teddy_big
orbis_facts_1600x900px_hk

「當地機場的行李裝卸員,正在等候一位特別的客。這是全球獨一無二的機,一架創造奇蹟的機,眼科飛機醫院在此創造奇蹟。」

仙蒂‧歌羅馥

改寫人生⁠的貢獻

為紀念歐米茄與國際奧比斯的作,品牌特別推出三款腕表,更將這幾款非凡腕表的部份銷售收益,撥捐奧比斯及其眼科飛機醫院。

奧比斯踏足蒙古

2011年,歐米茄和名人大使丹尼爾.克(Daniel Craig)到訪蒙古,探訪在當地的奧比斯,並親眼見證志願者和眼科專家的作,過程盡錄於《Through Their Eyes》紀錄片中。

THROUGH THEIR EYES

THROUGH THEIR EYES

了解詳情

窩心擁抱

歐米茄深明年紀幼小的患者去醫院心裡會產生恐懼,因此我們向國際奧比斯提供可愛的Teddy Bear, 與每位兒童患者相擁作伴。Teddy Bear不但可以讓兒童及其家人放鬆心情, 還有助醫生向患者解釋醫療程序。手術完畢後,Teddy Bear也會戴上相同的罩。

planet_omega_social_orbis_teddy_1600x1200

關懷擁抱活動

蒂.歌羅馥、歌.曼(Nicole Kidman)、加西亞(Sergio Garcia)、菲比斯(Michael Phelps)及克洛斯(Chad le Clos)與Teddy Bear熱情相擁合照:歐米茄品牌名人大使以別開生面的式,提高大眾對國際奧比斯及其對抗可防治盲疾的作的注。

締造不⁠一⁠樣⁠的明天

請支持國際奧比斯極富意義的作。

立即捐助