伸出援手

作為國際品牌,歐米茄致力提升大眾對眼科飛機醫院的識,以及對海洋生態的重要議題的注,並支持純以太陽能驅動以完成環球飛行的機。這些都是我們開創精神的嶄新面貌。

SOLAR IMPULSE

作為Solar Impulse的主要合作夥伴,歐米茄為Si2飛機的飛行員作出了重要的技術貢獻,協助他們駕駛純以太陽能驅動的飛機完成環球飛行。

瀏覽更多

《TERRA》

由Yann Arthus-Bertrand和Michael Pitiot執導、歐米茄參與聯合製作的《Terra》,是一部令人讚歎的紀錄片,它以不同的角度展現世界,讓人類與大自然建立更和諧的共存關係。

瀏覽更多

#OMEGAVIVARIO

為奧運會開幕倒數的時,在里約熱內盧發起12個社區計劃,延續傳統,回饋主辦城市。

瀏覽更多

奧比斯

歐米茄支持國際奧比斯於世界各地對抗眼疾及可防止的疾。

瀏覽更多

我們⁠的星球

透過生態紀錄片《Planet Ocean》及「Time for the Planet」保育計劃,歐米茄與GoodPlanet展現我們對共同保護地球的生態健康可作的獻。

瀏覽更多