constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
責任

責任珠寶

歐米茄除了參與不少具意義的社區計劃外,亦是非牟利機構責任珠寶業委員會(Responsible Jewellery Council)的認可成員,其宗旨是建立整個珠寶供應鏈中的道德守則。

visuel_seul_rjc_1440x810

國際標準

由礦場至銷售點,歐米茄均着重社會和環保責任。為確保產品的製造過程和分銷網絡符合國際標準,我們根據責任珠寶業行為守則接受獨立的查。作為認可成員,這為歐米茄和我們的顧客建立信心,同時確保我們有關員工、物料和環境的程序符合公平和道德標準。

引以自豪

無論是黃金、鑽石或其他珍貴物料,您的歐米茄產品均按照符合道德標準的程序製造而成。

了解更多
引以自豪