Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

海洋⁠的魅力

雖然歐米茄的發源地瑞士為內陸國家,但仍無阻品牌對海洋的愛。我們與海洋有着密切的繫,亦引領我們取得卓越的果。我們欣然與您分享這個精彩故事。

歐米茄⁠的海洋歷史

早在太空探索前的數十年,歐米茄便已開始探索海洋。時,我們在海洋探索領域擔當着舉足輕重的色。佔地球三之二的浩瀚海洋是地球的一大奧秘,我們為此會繼續作出貢獻。

細說從前

歐米茄潛水表是全球最受用家信賴的潛水時計之一,創新技術領先業界。讓我們回到1932年,看看品牌怎樣研製第一款Marine潛水表,建立悠長的傳統。

海馬徽章的靈感源自威尼斯貢多拉船(gondola)的飾,於1958年成為海馬腕表的誌。今,部份腕表仍飾有此徽章。

為深潛而設⁠的腕表

歐米茄的設計源於汪洋,絕非憑空創造。專業潛水員的需求推動我們不斷革新。我們了解潛水員所需,然後深入研究。

靈感源自海洋⁠的歐米茄腕表