海洋 - 背景

海洋⁠的魅力

雖然歐米茄的發源地瑞士為內陸國家,但仍無阻品牌對海洋的愛。我們與海洋有着密切的繫,亦引領我們取得卓越的果。我們欣然與您分享這個精彩故事。

歐米茄⁠的海洋歷史

早在太空探索前的數十年,歐米茄便已開始探索海洋。時,我們在海洋探索領域擔當着舉足輕重的色。佔地球三之二的浩瀚海洋是地球的一大奧秘,我們為此會繼續作出貢獻。

「我在水壓是正常兩倍的太平洋14米深處佩戴歐米茄Marine腕表。它擁有出色的防水及防塵功能,而且抗磨蝕,代表着製表科技的一大進步。」

1934年,查理斯.威廉.畢比

為深潛而設⁠的腕表

歐米茄的設計源於汪洋,絕非憑空創造。專業潛水員的需求推動我們不斷革新。我們了解潛水員所需,然後深入研究。

海馬徽章

海馬徽章的靈感源自威尼斯貢多拉船(gondola)的飾,於1958年成為海馬腕表的誌。今,部份腕表仍飾有此徽章。

歐米茄腕表: 海洋 背景型號 1 - 10679

致力保護海洋

我們與海洋的淵源甚深,令我們明白海洋其實非常脆弱。透過生態紀錄片《Planet Ocean》及「Time for the Planet」保育計劃,展現歐米茄與GoodPlanet共同保護地球的生態健康所作出的獻。