planet-omega/cinema/
Planet OMEGA
Cinema

歐米茄銀幕巨星

歐米茄世界

歐米茄銀幕巨星

瀏覽其他故事

歐米茄銀幕巨星

歐米茄非常榮幸能夠邀請全球多位出色的演員加入品牌名人大使的大家庭。他們不僅展示出對電影製作和藝術的熱誠與投入,同時致力為打造更美好的世界貢獻己力。

佐治.古尼

佐治.古尼(George Clooney)曾在金像獎多個類別中獲得提名,創下歷來最高的紀錄。佐治.古尼積極參與人道工作,並獲聯合國委任為和平大使。歐米茄腕表在古尼家族中蘊存著悠久的傳統;而佐治.古尼跟歐米茄一樣熱衷於太空探索。

他的選擇

妮歌.潔曼

妮歌.潔曼(Nicole Kidman)獲公認為世界最傑出的女演員之一。她在《此時此刻》(The Hours)中完美演繹維珍尼亞.吳爾夫(Virginia Woolf)一角,並勇奪奧斯卡金像獎最佳女主角。她亦致力為兒童和婦女爭取權益,並擔任澳洲聯合國兒童基金會(UNICEF Australia)和聯合國婦女署(UN Women)的親善大使。

她的選擇

丹尼爾.基克

丹尼爾.基克(Daniel Craig)以演活占士邦的精湛演技成為風靡全球的巨星。他亦參與拍攝了歐米茄的《Through Their Eyes》紀錄片,介紹國際奧比斯及其眼科飛機醫院在蒙古的工作。

他的選擇

艾迪.烈柏尼

艾迪.烈柏尼(Eddie Redmayne)以精彩的舞台和電影演出獲得多個獎項,成為炙手可熱的男星。他在《霍金:愛的方程式》(The Theory of Everything)中對霍金(Stephen Hawking)的傳神演繹,為他帶來多個主要的男主角獎項。他的典雅氣度與歐米茄Globemaster腕表完美匹配。

他的選擇

阿比謝克.巴山

阿比謝克.巴山(Abhishek Bachchan)在影圈成就非凡,演出作品超過50部,並曾獲得20多項大獎。我們非常榮幸歐米茄腕表能陪伴這位才華洋溢的演員,伴隨他在印度國內外進行人道工作。

他的選擇

Loading
關閉

產品系列

更多

我們的應用程式(App)

WeChat

微信QR code
掃描QR code關注歐米茄官方微信

Line

Line QR code
掃描QR CODE關注歐米茄官方LINE帳號