研發創新的製表工藝是歐米茄傳統的石,同時亦秉承著精準運動計時和太空探索的神,以及對傑出國際組織和全球最受歡迎的務的持。

看看歐米茄準備了甚麼活動慶祝太陽神11號登陸月球金禧紀念 ― 認識創造歷史的人物和腕表。
瀏覽更多

觀看佐治.尼(George Clooney)與他兒時英雄巴茲.艾德靈(Buzz Aldrin)的首次會面。這兩位傳奇人物聚首一堂,憶述1969年的光。

瀏覽更多

2017年是歐米茄超霸表誕生的60週年紀念。超霸表最初以精準、耐用及可靠而聞名,今,此運動計時表已成為太空探索與時尚的徵。

瀏覽更多

自1962年以來,歐米茄便與太空人攜手探索太空。作為第一隻在月球上佩戴過的表,超霸表於1969年被冠以「月球表」的號。

瀏覽更多

奧林匹克運動會是國際體壇的頂級盛事,歐米茄肩負大會指定計時之重任,為此備受全球矚目的競賽帶來專業計時技術。

瀏覽更多
歐米茄不僅是奧運會的大會指定計時,更將運動計時專業技術帶至頂尖的田徑、游泳、高爾夫、有舵雪橇及帆船賽事。
瀏覽更多
歐米茄的革命性機芯聞名遐邇。通過瑞士聯邦計量科學研究所多項測試的Master Chronometer腕表,再次讓獲得瑞士官方天文台認證的天文台機芯成為焦點。
瀏覽更多
歐米茄採用新技術提煉物料,並研發嶄新合金,提升腕表的美感和品質。以新穎技術運用陶瓷、矽和貴金屬是品牌傳統中重要的一環。
瀏覽更多

歐米茄與海洋的聯繫就如一趟航海歷程,悠久豐富、多姿多彩,我們對此深感自豪。了解更多。

瀏覽更多

世界深潛紀錄

歐米茄多年來推出的專業潛水表多不勝數,但這次為「五大洋深處探險計劃」研製的腕表卻非比尋常,講求卓越的技術睿智與創造力。 品牌勇於接受挑戰,而且成功完成使命。歐米茄腕表在地球最深處運作自如,性能無懈可擊。

瀏覽更多
查看歐米茄與Nekton攜手保育地球海洋環境的相關行動,包括深海研究、推出新款腕表及以Seamaster命名的潛水艇。
瀏覽更多
作為Solar Impulse的主要合作夥伴,歐米茄為Si2飛機的飛行員作出了重要的技術貢獻,協助他們駕駛純以太陽能驅動的飛機完成環球飛行。
瀏覽更多
由Yann Arthus-Bertrand和Michael Pitiot執導、歐米茄參與聯合製作的《Terra》,是一部令人讚歎的紀錄片,它以不同的角度展現世界,讓人類與大自然建立更和諧的共存關係。
瀏覽更多
歐米茄支持國際奧比斯於世界各地對抗眼疾及可防止的盲疾。
瀏覽更多
透過生態紀錄片《Planet Ocean》及「Time for the Planet」保育計劃,歐米茄與GoodPlanet展現我們對共同保護地球的生態健康可作的貢獻。
瀏覽更多

許多電影巨星除了演技精湛⁠,也投入不少時間在全球各地參與慈善活動⁠。

瀏覽更多

歐米茄與007再次出動。率先為您介紹他最新的危險任務和出現在銀幕上的腕表。

瀏覽更多
自《新鐵金剛之金眼睛》(GoldenEye)起,海馬腕表便與007進行每項驚險的任務。
瀏覽更多
回顧歐米茄自1848年創立品牌至今的所有經典時刻。 從月球到奧運會 ― 都可看到歐米茄的名字!
我們的發展歷程
歐米茄博物館為觀眾帶來親臨其境的電影、引人入勝的展品和有趣的互動體驗,演繹品牌的璀璨歷史。有興趣洞悉歐米茄今昔和未來的表迷絕對不會失望,品牌源遠流長的光輝歷史在眼前鋪展。
瀏覽更多
任何擁有於2000年前製造的歐米茄腕表的顧客,可在網上預訂,以獲取相關腕表資料的檔案摘錄。
瀏覽更多
歐米茄是世界上最具影響力的腕表品牌之一,締造了無數精準紀錄和充滿靈感的設計,並致力追求創新。瀏覽品牌悠久歷史中部分重要的時計。
瀏覽更多