Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

2022年新品巡禮 海馬系列 潛水300米腕表

海馬潛水300米綠色表款

聲名遠播的潛水300米系列推出最新的深綠色表款,腕表直徑42毫米,功能先進完備,隨時伴您探潛深海,日常生活佩戴也悅目出眾。這款腕表可配襯金屬表鏈帶或綠色橡膠表帶。

潛水歷史傳承

海馬潛水300米於1993年面世,自此廣受全球探險家推崇,波浪紋理表面、鏤空指針和排氦氣閥門也成為腕表的特色標誌,而且其卓越可靠的性能更得到占士邦的信賴。

「鍍銠指針和刻度經白色夜光塗層處理。」

主要特色

  • Green Dial

    這款潛水腕表採用光面綠色陶瓷表面,以藍寶石水晶鏡面保護,6時位置設有日曆窗。表面綴飾鐳射鐫刻波浪紋理,令整體設計更富深度。

  • Green Bezel

    單向旋轉表圈以光面綠色陶瓷作材質,置有白色陶瓷潛水刻度,12時位置的刻點經白色夜光塗層處理,助您掌握潛水時間。

  • Wrist Options

    腕表襯以不銹鋼光面-磨砂表鏈帶,裝設歐米茄的專利伸縮齒桿式摺疊扣,並附有潛水專用加長段。您亦可選擇綠色整合式橡膠表帶。

機芯 8800機芯

Calibre 8800
裝有同軸擒縱系統的自動上鏈機芯,通過瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)的Master Chronometer認證,具有15,000高斯防磁效能。無卡度游絲擺輪裝有矽游絲,可雙向自動上鏈。鍍銠飾面鐫刻阿拉伯風格日內瓦波浪紋。
  • 55小時 動力儲存
  • 自動上鏈
  • 頻率 3.5 赫茲
Calibre 8800

「排氦氣閥門換上時尚的圓錐形設計。」