Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

2022年新品巡禮 海馬系列 Aqua Terra腕表

海馬Aqua Terra全新表面色調

Aqua Terra最新系列以色彩作點子,表面用上不同色調,從海藍到和煦的大地調子任您挑選。腕表備有38毫米或34毫米兩種尺寸,均採用光面不銹鋼表殼,內置Co-Axial Master Chronometer機芯。系列備有多款型號,您最愛哪一款 ?

海洋氣息

歐米茄海馬Aqua Terra腕表動靜皆宜,設計洋溢海洋氣息而不失高雅格調,無論出海(Aqua)以至陸上(Terra)都適合佩戴,是完美之選。對稱式設計富簡約品味,而內裡的精確機芯則確保腕表的卓越性能。

AQUA TERRA 38 MM
AQUA TERRA 38 MM
AQUA TERRA 34 MM
AQUA TERRA 34 MM

「所有型號6時位置均設有梯形或圓形日曆窗。」

主要特色

  • Earthy tones

    兩種尺寸各有五款腕表,選用海洋及大地色調。38毫米腕表的太陽線紋打磨表面分別有大西洋藍、海灣綠、砂黃、藏紅和陶褐色。

  • Sailboat Inspiration

    34毫米腕表的表面也經太陽線紋打磨,提供粉色表面包括海藍、湖水綠、砂黃、貝殼粉紅及薰衣草紫藍,設有船形18K白金指針和刻度,饒富特色。

  • Redesigned Bracelet

    不銹鋼表鏈帶經過重新設計,圓角的鏈節更突出腕表的優美造型,為Aqua Terra系列帶來清新面貌。

8800機芯 機芯

Calibre 8800

腕表內置的自動上鏈機芯,附以同軸擒縱系統,並通過瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)的Master Chronometer認證,具有15,000高斯防磁效能。腕表可雙向自動上鏈,而無卡度游絲擺輪裝有矽游絲。此外,還有鍍銠板橋及阿拉伯風格日內瓦波浪紋的華麗修飾。

  • 55小時 動力儲存
  • 自動上鏈
  • 頻率 3.5 赫茲
Calibre 8800

「每個表面均以一塊銅板鑄造,並經太陽線紋打磨和光漆整飾。」