Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

表帶

不銹鋼網紋表鏈帶連摺疊扣

020STZ015679

建議手腕尺寸18厘米以上。

顯示價格 隱藏價格

描述

光面及條紋緞面不銹鋼網紋表鏈帶連摺疊扣。

歐米茄所有表鏈帶及表帶均選用名貴材質製造,經過精心設計與腕表完美配襯,造工一絲不苟,秉持注重品質的傳統精神,確保耐用可靠。歐米茄表鏈帶及表帶由工藝精良的優秀技師手工製作,備有多種設計、顏色和尺寸,材質選擇亦多元化,包括不同種類的金屬,讓您隨意配搭,為心愛的腕表變換形象。

規格資料

  • 料: 銹鋼
  • 表帶顏色: 灰色
  • 帶扣類型: 疊扣
  • 帶扣闊度: 18毫米

為您⁠的腕表帶來另⁠一造型

腕表與表帶的完美絕配,讓您嘗試各種不同的組合,帶來意想不到的效果,發掘您不同的個人風格。

款式 表帶

尋找銷售點

訂閱產品目錄

索取歐米茄最新的產品目錄《The Collection》

查看更多