Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
Vegan

表帶

顯示價格 隱藏價格

描述

杏色Vegan表帶,綴飾軟橡木內襯及襯色明線,裝設摺疊扣。

歐米茄承傳一貫的創新精神,精心研製綴飾軟橡木內襯的Vegan表帶,再次在業界獻新猷。這系列獨特的皮革質感表帶以釀酒剩餘物及其他天然材質製造,色彩多樣,還備有不同尺寸配襯不同的腕表款式,造工一絲不苟,秉持歐米茄注重品質的傳統精神,華實兼備,耐用可靠。

規格資料

  • 料: 釀酒剩餘物、軟橡木及再生物料
  • 表帶顏色: 米色
  • 帶扣類型: 疊扣
  • 帶扣闊度: 16毫米
  • 裝飾明線色調: 米色

VEGAN認證

Eurofins / Chem-MAP的「Vegan認證」是純素材料製造的信心標記。要獲此認證必須通過創新的科學測試流程,驗證製造過程中不使用任何動物產品或副產品。這項認證可核實產品不含動物DNA、纖維或蛋白,讓使用者百分百安心不會違反純素的原則。

款式 表帶

尋找銷售點

訂閱產品目錄

索取歐米茄最新的產品目錄《The Collection》

查看更多