Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

表帶

2件式灰色超霸月球表VELCRO®表帶

032CWZ016040

顯示價格 隱藏價格

描述

2件式灰色超霸月球表VELCRO®表帶,正面綴飾美國太空總署綽號「Meatball」徽章及超霸表標誌,背面則印有歐米茄標誌,裝設光面不銹鋼橢圓形環圈。

為慶祝舉世聞名的製表品牌歐米茄及美國太空總署一同創造歷史,雙方合作研創一系列VELCRO®表帶,加入太空人容易使用的裝置和醒目的品牌標識,包括綽號「Meatball」徽章,這款美國太空總署於1959年推出的紅白藍三色星球形徽章,以時尚方式捕捉了20世紀中期全球掀起的太空熱潮。

規格資料

  • 料: VELCR
  • 帶扣類型: 橢圓形環圈
  • 色: 灰色
  • 裝飾明線色調: 灰色
  • 帶扣闊度: 20毫米

為您⁠的腕表帶來另⁠一造型

腕表與表帶的完美絕配,讓您嘗試各種不同的組合,帶來意想不到的效果,發掘您不同的個人風格。

/

款式 表帶

尋找銷售點

訂閱產品目錄

索取歐米茄最新的產品目錄《The Collection》

查看更多